ALLIUM VILLAS RESORT - ПРИОРИТЕТ КОМФОРТА И ЭКОЛОГИИ

 

   Мы продолжаем знакомить читателей с новым отелем сети Absheron Hotels Group - ALLIUM VILLAS RESORT,     гостеприимно распахнувшим свои двери в июле прошлого года.

 

Аллиум Виллас – это роскошный курорт в местечке Ялыкавак, расположенном на турецкой Ривьере -  Бодруме. Свое название отель получил от весьма необычной проектировки в виде отдельно стоящих вилл, стилевое решение которых выстроено в оригинальном ансамбле, раскинутом по побережью. Из каждого номера открывается прекрасный вид на Эгейское море и островной горизонт, гостям обеспечен прямой выход к частному пляжу курорта. Все девять вилл включают в себя от четырех до восьми комнат и живописно раскинулись на склоне береговой линии. Тридцать шесть номеров отеля спроектированы из натуральных материалов, дизайнерски решены в элегантном, но в то же время простом средиземноморском стиле, что создает атмосферу идеального места для отдыха, расслабления и долгих последующих воспоминаний. Также надо отметить, что это первый отель сети Absheron Hotels Group, функционирующий за пределами Азербайджана.

 

 

 Allium Villas расположен менее чем в пятистах метрах от эксклюзивной пристани Ялыкавак (Yalikavak). Все номера и люксы оснащены прекрасным оборудованием,  кроватями размера "king-size" и уютным гостиным уголком со всеми принадлежностями для приятного и вкусного времяпровождения. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, парковка автомобилей служащим отеля, прачечная, обширная кухня и ресторан с рестораном средиземноморской тематики. Бар Pergola Bar & Grill и пляжный бар подают напитки, коктейли, закуски и различные грили в течение дня, а в баре Mandalina подают фирменные коктейли.

Отель расположен в ближайшем удалении от знаменитой и популярной на весь мир пристани для яхт Пальмарина. Всего 10 минут и вы можете прогуляться по набережной порта и получить удовольствие от развлечений на территории Пальмарина. Отель также находится рядом с центром Ялыкавака, где вы сможете пройтись по магазинам, ресторанам и барам. Также отель спонсирует несколько мероприятий в Бодруме: Парусная регата Кубок Бодрума 2016 и 2017 и Международный Турнир по Рыболовству Бодрума, где Аллиум Виллас спонсируют соревнование по ловле тунца "Поймай и Отпусти". 

 

 

Каждый клиент отеля – это гость в доме, индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует ему беззаботное проживание и незабываемое времяпровождение в Ялыкаваке. В распоряжении гостей 24 часовой сервис, парковка, прачечная и многое другое.

На территории отеля имеется свой пляж, бассейн и спа. Аллиум Виллас предлагает на выбор традиционное турецкие и азиатские процедуры, избавляющие от стресса и напряженности. Парная, сауна, соляная комната, комнаты релаксации, различные процедуры для лица и тела от знаменитый косметической марки Molton Brown, использующей только природные и натуральные компоненты, находятся в распоряжении гостей. Вечерами гостей будут развлекать специально приглашенные знаменитые  диджеи со всего мира.

 

 

Аллиум Виллас заявил о себе, как об отеле с высокоэкологичными стандартами, здесь заботятся об окружающей среде и о будущем нашей планеты. Каждая комната декорирована натуральными материалами и выдержана в спокойных и приятных глазу тонах. Номера отеля варьируются от LUX PREMIUM DELUXE с панорамным видом на сад, море и небо с площадью 40 кв.м. до MARINE Suites: это однокомнатные (гостиная и спальня living room с общей площадью 84 кв.м.) и 2-х комнатные сьюты (гостиная и 2 спальни с общей площадью 124 кв.м.). 

На территории Аллиум Виллас функционирует 4 ресторана и бара: AYVA RESTAURANT-ресторан межнациональной средиземноморской кухни, MANDALİNA BAR, BEACH BAR и PERGOLA BAR & GRILL с широким выбором напитков и закусок. 

 


Скачать
Самое читаемое