ПАРИЖСКАЯ ОСЕНЬ В ОБРАЗАХ КОСТЮМОВ ОТ JEMMA ALEKSANDER

 

Коллекция деловых костюмов JEMMA ALEKSANDER, олицетворяет постоянство и гармонию вкуса и стиля. Бренд JEMMA ALEKSANDER основан в 2017 году. Дизайнер уже успела продемонстрировать свои коллекции на Неделях Азербайджанской моды. Стремительное развитие бренда, открытие корнера и шоу-рума бренда, участие в коммерческих проектах, публикации и фотосессии в глянцевых журналах говорят о том, что дизайнер Джамиля Искендер-Буассон прочно заняла свою нишу на модном Олимпе и заинтересовала коллекциями, обретающими совершенно новый смысл и новизну в тематике деловых костюмов для женщин.

 

 

Отходить от строгой классики в деловом образе женщине непросто, особенно, когда выглядеть необходимо безупречно, сдержанно, а главное – официально. Что может быть лучше и правильнее в такой ситуации, чем наличие строгого делового костюма, который идеальным образом сидит и при этом обладает массой оригинальных деталей фасона? В этом кроется концептуальное кредо бренда. Символом коллекции костюмов от JEMMA ALEKSANDER стала независимая женщина, вопреки устоявшимся стереотипам -  элегантная и дерзкая.  

Последняя фотосессия “Парижская осень” состоялась в элегантной столице мира - романтическом Париже. Париж прекрасен в любое время года. Благоухая красно-желтой листвой, осенний Париж с его главным символом Эйфелевой башней отражает суть фотосессии, подчеркивая чарующую панораму города. Сама коллекция пронизана элементами строгой классики с вкраплениями оригинальных деталей, символизирующих романтизм, дух любви и неповторимую элегантность города. 

 

 

 

Модель: Роман Буассон

Фото: Майя Багирова

Текст: Гюльнара Иманова


Скачать
Самое читаемое